标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

结婚预算不够 不如来一场目的地婚礼

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-28  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:624
核心提示:随着现在结婚形式的多样化,目的地婚礼俨然成为一种流行趋势。一些更现实的因素也促成了它的风行,比如时间、预算、只会请亲密的
随着现在结婚形式的多样化,目的地婚礼俨然成为一种流行趋势。一些更现实的因素也促成了它的风行,比如时间、预算、只会请亲密的亲朋好友等,省却了客套,也多了一份私密和自在。此外目的地婚通常将婚礼和蜜月合二为一,省心省力也省开销。但是该如何筹办一场目的地婚礼呢?接下来我们就一起来看看吧。
结婚预算不够 不如来一场目的地婚礼
婚礼预算  寻求朋友建议  张罗一场婚礼所涉及的琐碎细节令很多新娘心烦意乱,何况是在异国他乡举办婚礼。最好是先看看有没有朋友有过这样的经验,向他们打听一下情况,可以对整个流程有所了解,也能得到值得借鉴的建议。  如果没有朋友有相关经验,可以通过婚礼网站寻找有这方面经验的新人。总而言之,在做决定前多做了解,有了大概的方向以后,就可以开始筹备婚礼了。
结婚预算不够 不如来一场目的地婚礼
婚礼场地  确定婚礼时间  在不同国家有不同的风俗习惯,确定婚礼时间至关重要。比如说,在东南亚的海岛举办婚礼,如果选的是6-9月份,虽然天气很好,可是却是旅游旺季,除了人满为患,高昂的机票和酒店住宿费用会使你的婚礼预算大大增加;可是如果选1-4月份,又会遇到雨季,坏天气举办婚礼多么令人扫兴啊。  有没有折中的办法呢?选择平季——也就是旺季前后几周内。在这个时候举办婚礼,机票和酒店的费用低,可是气候宜人,不会遇到很多游客,也避开了公众假期和学生假期,可以愉快地进行一场私密的婚礼。
结婚预算不够 不如来一场目的地婚礼
寻找合适场地  寻找合适的场地  确定好时间后,接下来你需要锁定婚礼场地了。由于绝大部分目的地婚礼都相当于婚礼和蜜月合二为一,大部分新人都会在单个度假村或者酒店同时预订酒席和房间,这样通常也能得到比较大的优惠。  在许多举办目的地成熟的地方会有配套的设施,而不同酒店提供的风格又不一样。最好是在预订之前可以到现场看一下,有些酒店还会提供试住的服务。如果真的不能前往,也可以在一些比较靠谱的旅游网站搜集有用的资料。  了解法律程序  每个国家对于婚姻登记的要求各不相同。比如法国,新人需要在此居住40天以上才能获得婚姻合法性。最便捷的方法先在国内登记结婚,在选择的地方举办不具有法律效力的仪式和婚宴  如果你坚持要获得别国的婚姻合法性,你可以先联系目的地国家在国内的领馆和旅游办事处,得到相关的指引。但在有些国家,比如欧美地区,每个城镇的法律法规都不尽相同,这就需要你进一步联系目的地城镇的婚姻登记处。  要记住:带齐资料!带齐资料!带齐资料!  重要的事情说三遍。
结婚预算不够 不如来一场目的地婚礼
婚礼策划  聘请婚礼策划师  一场省心的婚礼需要找到一位跟你节奏合拍的婚礼策划人。很多酒店和度假村就提供活动策划人,如果你选择在此举办婚礼,可以免费享受该服务。通常他们对当地的风俗和商家如花艺师、甜品师的情况也了如指掌。  如果你通过其他渠道选择策划师,请确定他们对你的婚礼目的地的情况是比较了解的,避免由于经验和资源不足,而导致影响整个婚礼的效果。  选择不容易皱的婚纱  到达目的地的时候,新娘最不希望的一定是从行李箱中那种的婚纱已经留下深深的折痕。  NO:缎面礼服——缎面礼服的折痕不但难以去除,还占行李箱,不方便携带。  YES:绢纱质地的礼服更轻盈和便于携带,即使有折痕,只要用蒸汽就能回复平展了。另外针织质地也是一个很好的选择,像美国名媛Olivia穿的就是针织的婚纱。  如果要去的地方比较寒冷,你也可以选择羊毛裙、羊绒衫等比较保暖的材质。
结婚预算不够 不如来一场目的地婚礼
婚礼细节  兼顾婚礼细节  婚礼中的细节比如花艺、桌面布置、整体色调等都会影响整个婚礼的风格和气氛。通常婚礼策划师会为你推荐靠谱的商家,与商家面谈更有助他们了解你的需求。  如果无法与他们面谈,可以利用Skypy或者facetime跟他们进行视像通话。当然,如果你对某一位摄影师或者花艺师有偏爱的话,你也可以邀请他为你的婚礼服务,不过你就要为他支付机票和住宿的费用了,也会使你的婚礼预算有所增加。
结婚预算不够 不如来一场目的地婚礼
婚礼计划  提早进行预订  提前一年  通知亲友。这样他们才能够尽早确定自己是否有足够的预算和时间,让这趟旅行得以实现。  提早10个月  预定婚礼场地和酒店房间。别忘了还有很多新人跟你一样都想举办目的地婚礼的哦!  提前6个月  再次确定宾客的出席人数,做细微的调整。  提前2-3个月  发出正式的婚礼请柬  提前3-4天  到达婚礼目的地,给自己留时间做休整,为客人的到来做准备。  如果你还没有想好要什么样的婚礼,如果新人们预算不够的话不妨来一场目的地婚礼吧。 责任编辑:仲雅平
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201704/28/21904.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    随着现在结婚形式的多样化,目的地婚礼俨然成为一种流行趋势。一些更现实的因素也促成了它的风行,比如时间、预算、只会请亲密的


    在线咨询


    返回顶部