标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

流行风格 周末家居大改造

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:549
核心提示:流行风格 周末家居大改造正文开始:图片来源于网络 天花板 天花板选择的颜色最好和墙壁是一致的。特别是在粉刷的时候要注意自然

流行风格 周末家居大改造正文开始:

流行风格 周末家居大改造图片来源于网络

天花板

天花板选择的颜色最好和墙壁是一致的。特别是在粉刷的时候要注意自然光源的问题。如果天花板粗糙的话,要多用些油漆来弥补。

流行风格 周末家居大改造图片来源于网络

玻璃

首先,玻璃的表面要处理的干警、清洁。可以用一层薄薄的玻璃油漆漆在玻璃的背面。为了避免油漆会产生气泡之类的,一定要用画家用的笔刷。

流行风格 周末家居大改造图片来源于网络

虽然通常的做法,是在粉刷家里前,先把门移走。不过你不妨在放门的地方把它漆好,这样,可以很容易的把门的每个角落都粉刷到

流行风格 周末家居大改造图片来源于网络

细木家具

当我们要粉刷细木家具的时候,准备工作高于一切。首先,要把可以拆卸的部分取下来,清洁表面。底漆的类型应该取决于柜体的木材。在刷上底漆以后,应再刷上两到三种其他的油漆,保证橱柜经得起日航使用。可以先用泡沫滚漆表面,然后用笔刷来进行最后的修补。

流行风格 周末家居大改造图片来源于网络

陶瓷

油漆的表面可以处理成磨砂式的,可以确保油漆的附着力。清洁表面可以用TSP清洁剂清除油污和灰尘。干燥以后,可以运用专门的陶瓷底漆,再刷上乳胶漆或者油漆。采用油漆的话,干燥的时间会比较久,注意放在不容易碰到的的地方。

流行风格 周末家居大改造图片来源于网络

实木家具

如果表面已经有油漆或者有污垢了,要先完全清除,然后再打蜡。粉刷的时候要用两层专用底漆,再来碾压式的刷上两层乳胶漆,可以做出木纹的效果来。

 
关键词:流行风格周末


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201311/04/54769.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      流行风格 周末家居大改造正文开始:图片来源于网络 天花板 天花板选择的颜色最好和墙壁是一致的。特别是在粉刷的时候要注意自然


      在线咨询


      返回顶部